Процесс управления новым анализатором влажности происходит при помощи сенсорного цветного дисплея. Интуитивно понятное, удобное меню позволяет пользоваться разнообразными функциями и единицами измерения, программируемыми инфракрасными сенсорами. У весов есть несколько интерфейсов: 2xUSB, 2xRS232, Ethernet 10/100, 4 Inputs / 4 Outputs, Mbit. К корпусу кабелем крепится весопроцессор, который можно разместить в месте, удобном для пользователя.
Этим влагомером можно определять массу и относительную влажность или сухой остаток в любом сыпучем и жидком продукте (кроме нефтепродуктов): зерно, дрожжи, мясопродукты, орехи, сахар, молочные продукты, стройматериалы, дерево, бумага, моющие средства и т.д.
Характеристики
Марка весов- влагомеров | MA 60/Y/P | |||||
Максимальная нагрузка, г | 60 | |||||
Дискретность взвешивания, г | 0,0001 | |||||
Дискретность определения влажности, % | 0,0001 | |||||
Точность выставления температуры | 1 °С | |||||
Диапазон температуры высушивания | 50-160 °С | |||||
Максимальная температура высушивания | до 250 °С (под заказ) | |||||
Время измерения | 1 с – 59 с | |||||
Максимальное время высушивания, которое возможно задать | 1 год.50 мин. | |||||
На дисплее высвечивается | Время и дата высушивания Масса (влажность%) Температура высушивания Диаграммы Статистики |
|||||
Диаметр одноразовой тарелки | Ø 90 мм | |||||
Температура эксплуатации | +5 — +30 °С | |||||
Масса брутто | 8,5 кг | |||||
Индикатор | сенсорный | |||||
Память | 1 GB | |||||
Класс точности согласно ГОСТ 24104-88 | 1 | |||||
Класс точности ДСТУ EN 45501 | І |
Функции:
- Взвешивание
- Определение влажности
- Компенсация массы тары
- 4 профили высушивания (стандартный, быстрый, постепенный, средний)
- 3 типа окончания сушки (согласно методике, автоматический, ручной)
Приборы с сенсорным дисплеем имеют дополнительные возможности:
- Автоматический уровень весов
- автодиагностики
- 1 GB памяти
- Показатель нагрузки
- Дата и время измерений
- Подсветка дисплея
Оптималыне параметры определения влажности на весах-влагомерах фирмы «Radwag»
№ | Вид продукта | Масса образца | Температура высушивания | Профиль сушки | Критерий автовыключения |
[г] | [°C] | ||||
1. | Крупа манная | 2-2,5 | 130 | standart | Auto3 |
2. | Горох сушеный | 2-2,5 | 120 | standart | Auto3 |
3. | Пшеница | 2-2,5 | 130 | standart | Auto3 |
4. | Зерно ячменя | 2-2,5 | 130 | standart | Auto3 |
5. | Зерновые культуры | 5-7 | 110 | standart | Auto3 |
6. | Гречка | 2 | 130 | standart | Auto2 |
7. | Рис | 5 | 115 | standart | Auto3 |
8. | Кукуруза | 3-4 | 120 | standart | Auto3 |
9. | Рожь | 3-4 | 120 | standart | Auto3 |
10. | Мука пшеничная | 6 | 130 | standart | Auto3 |
11. | Мука ржаная | 6 | 130 | standart | Auto3 |
12. | Отруби | 2-2,5 | 105 | standart | Auto3 |
13. | Крохмал синтетический | 2 | 125 | standart | Auto3 |
14. | Рапс | 1,5 | 120 | standart | Auto3 |
15. | Трава сушеная | 2,5-3 | 135 | standart | Auto3 |
16. | Семена масленичных | 3-4 | 90 | standart | Auto3 |
17. | Шрот подсолнуха | 2-3 | 115 | standart | Auto3 |
18. | Шрот соевый | 3-3,5 | 115 | standart | Auto3 |
19. | Шрот рапса | 3-3,5 | 110 | standart | Auto3 |
20. | Жом сушеный | 3-3,5 | 115 | standart | Auto3 |
21. | Сахар-песок | 20 | 105 | standart | Auto3 |
22. | Дрожжи | 3-5 | 150-160 | standart | Auto3 |
23. | Масло | 2-5 | 138 | standart | Auto3 |
24. | Маргарин | 3-4 | 138 | standart | Auto3 |
25. | Горчица | 2-3 | 130 | standart | Auto3 |
26. | Сухое молоко обезжиренное | 2,5-3,5 | 95 | standart | Auto3 |
27. | Молоко цельное | 5 | 110 | standart | Auto2 |
28. | Сыр плавленный и твердый | 3 | 105 | standart | Auto3 |
29. | Творог пластинками | 3,5 | 120 | standart | Auto2 |
30. | Сыворотка концентрированная | 2-3 | 90 | standart | Auto3 |
31. | Йогурт | 2-3 | 110 | standart | Auto2 |
32. | Творог гомогенизированный натуральный | 4 | 116 | standart | Auto2 |
33. | Творог гомогенизированный ванильный | 2,5 | 110 | standart | Auto2 |
34. | Творог гомогенизированный клубничный | 3-4 | 110 | standart | Auto2 |
35. | Казеин | 2-3,5 | 90 | standart | Auto3 |
36. | Творог кремообразный | 3 | 105 | standart | Auto2 |
37. | Порошок обрата | 2 | 130 | standart | Auto3 |
38. | Порошок соевого напитка | 1,5-2 | 110 | standart | Auto3 |
39. | Паштет соевый | 5 | 130 | standart | Auto2 |
40. | Котлеты соевые | 2 | 130 | standart | Auto3 |
41. | Концентрат сока | 2-3 | 115 | standart | Auto3 |
42. | Выжимки яблок сухие | 5-8 | 100 | standart | Auto3 |
43. | Вижимки яблок мокрые | 5-8 | 100 | standart | Auto3 |
44. | Орехи грецкие | 4-6 | 100 | standart | Auto3 |
45. | Фундук | 4-6 | 100 | standart | Auto3 |
46. | Арахис | 4-6 | 100 | standart | Auto3 |
47. | Орехи бразильские | 4-6 | 105 | standart | Auto3 |
48. | Фисташки | 3,5 | 120 | standart | Auto3 |
49. | Семена сезама | 3 | 130 | standart | Auto3 |
50. | Миндаль | 4-6 | 100 | standart | Auto3 |
51. | Мак синий | 4-5 | 95 | standart | Auto3 |
52. | Зерно попкорн | 6-7 | 120 | standart | Auto3 |
53. | Мультивитамины | 3-3,5 | 115 | standart | Auto3 |
54. | Мюсли с орехами | 4 | 110 | standart | Auto3 |
55. | Кофе растворимый | 5 | 130 | standart | Auto3 |
56. | Кофе молотый | 2-3 | 106 | standart | Auto3 |
57. | Кофе в зернах | 3,5-4 | 120 | standart | Auto3 |
58. | Хлопья овсяные | 2-4 | 120 | standart | Auto3 |
59. | Хлопья кукурузяные | 4 | 125 | standart | Auto3 |
60. | Какао-порошок | 2,5 | 105 | standart | Auto3 |
61. | Какао зерно | 4-5 | 130 | standart | Auto3 |
62. | Яичный порошок | 2 | 113 | standart | Auto2 |
63. | Титон | 1,5 | 100 | standart | Auto3 |
64. | Красное вино | 3-5 | 100 | standart | Auto3 |
65. | Жидкость для мытья | 1 | 125 | standart |
0 Comments
Add comment
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.