Влагомер сливочного масла Поток

potok4

Производство молочных продуктов требует непрерывного контроля влажности сырья и готовых продуктов. Данный прибор предназначен для анализа содержания влаги в маргарине, сливочном масле, майонезе, йогурте, сырковой массе.

Характеристики
Метод измерения основан на эффекте поглощения электромагнитной волны высокой частоты молекулами воды.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Диапазон измеряемой влажности: 10-70%
  • Точность измерений: +/-0.8%
  • Потребляемая мощность: до 0,1 Вт

Наименование продукта, показания содержания влажности индицируются на большом жидкокристаллическом дисплее, который имеет подсветку. Память влагомера может содержать до 99 различных калибровочных характеристик.

Встроенная электронная коррекция градуировочных характеристик независима для каждого отдельного канала с шагом-0,1%, и диапазоном — +/-5%.

Интерфейс позволяет Пользователям самостоятельно вносить в ячейки памяти влагомера калибровочные значения для любого материала, (имея образцы с известным содержанием влажности). В этом случае микропроцессор самостоятельно вырисовывает градуировочную кривую.

Пользователь может самостоятельно стереть, набрать и запомнить наименование каждой из 99 калибровок. При дальнейшем использовании эти названия выводятся на на дисплее.

Вы можете сами стереть, набрать и запомнить название каждой из 99 калибровок с последующим воспроизведением названия на дисплее.

Возможена комплектация с выходом на компьютер или на другое исполнительное устройство.

0 Comments

Add comment

Leave a Reply