Влагомеры Radwag MA…/X, представленные в нашем магазине моделями МА 50/Х и MA 50X/1 — современные измерительные приборы для лабораторий, с их помощью можно измерять относительную влажность ости и сухой остаток любых сыпучих либо жидких продуктов, это может быть зерно, солод, отруби, сахар, сливочное масло, дрожжи, мясные изделия и т.д. На измерения потребуется затратить не более 5–20 минут. Конструкция прибора подразумевает возможность подключения компьютера, клавиатуры, принтера KAFKA, что упростит ввод параметров процесса сушки. В библиотеке программы пользователь может запрограммировать 99 уникальных программ, для этого достаточно выбрать наименование продукта. В памяти устройства сохраняются данные последних 99 измерений: даты и время измерений, наименования продуктов, время сушки, стартовая и конечная масса, температура и профиль сушки, полученные результаты (содержание влаги).
Характеристики влагомера Radwag
Оптималыне параметры определения влажности на весах-влагомерах фирмы «Radwag»
|
Функции влагомера Radwag |
- Взвешивание
- Компенсация массы тары
- 7 режимов высушивания
- Имеют возможность печати отчета измерений на принтере, который присоединяется с помощью интерфейса RS 232.
- Диаграммы
- Статистика
- 100 ячеек памяти для программирования режимов высушивания
- Барграфы
- Показатель нагрузки
- Дата и время измерения
- Подсвечивание дисплея
- На дисплее высвечиваются: температура высушивания, масса материала который испытывают, время высушивания.
0 Comments
Add comment
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.