Влагомеры Radwag MA…/X

max_b_1

Влагомеры Radwag MA…/X, представленные в нашем магазине моделями МА 50/Х и MA 50X/1, – современные измерительные приборы для лабораторий, с их помощью можно измерять относительную влажность ости и сухой остаток любых сыпучих либо жидких продуктов, это может быть зерно, солод, отруби, сахар, сливочное масло, дрожжи, мясные изделия и т.д. На измерения потребуется затратить не более 5–20 минут. Конструкция прибора подразумевает возможность подключения компьютера, клавиатуры, принтера KAFKA, что упростит ввод параметров процесса сушки. В библиотеке программы пользователь может запрограммировать 99 уникальных программ, для этого достаточно выбрать наименование продукта. В памяти устройства сохраняются данные последних 99 измерений: даты и время измерений, наименования продуктов, время сушки, стартовая и конечная масса, температура и профиль сушки, полученные результаты (содержание влаги).

Характеристики

Марка весов- влагомеров MA 50/C MA 110/C MA 210/C MA 50/X MA 50/C/1 MA 50/X/1
Максимальная нагрузка, г 50 110 210 50 50 50
Дискретность взвешивания, г 0,001 0,001 0,001 0,001 0,0001 0,0001
Минимальная нагрузка, г 0,02 0,02 0,02 0,02 0,002 0,002
Дискретность определения влажности, % 0,01 0,001
Точность выставления температуры 1 °С
Диапазон температуры высушивания 50-160 °С
Максимальная температура высушивания до 250 °С (под заказ)
Время измерения 1 с – 59 с
Максимальное время высушивания, которое возможно задать 1 год.50 мин.
На дисплее высвечивается Время высушивания – масса (влажность %) – температура высушивания
Диаметр одноразовой тарелки Ø 90 мм
Температура эксплуатации +5 — +30 °С
Масса брутто 8,5 кг
Индикатор жидкокристаллический графический жидкокристаллический графический
Количество ячеек памяти 22 99 22 99
Класс точности согласно ГОСТ 24104-88 4 4 3 2 2 2
Класс точности ДСТУ EN 45501 ІІ ІІ ІІ ІІ І І

Оптималыне параметры определения влажности на весах-влагомерах фирмы «Radwag»

Вид продукта Масса образца Температура высушивания Профиль сушки Критерий автовыключения
[г] [°C]
1. Крупа манная 2-2,5 130 standart Auto3
2. Горох сушеный 2-2,5 120 standart Auto3
3. Пшеница 2-2,5 130 standart Auto3
4. Зерно ячменя 2-2,5 130 standart Auto3
5. Зерновые культуры 5-7 110 standart Auto3
6. Гречка 2 130 standart Auto2
7. Рис 5 115 standart Auto3
8. Кукуруза 3-4 120 standart Auto3
9. Рожь 3-4 120 standart Auto3
10. Мука пшеничная 6 130 standart Auto3
11. Мука ржаная 6 130 standart Auto3
12. Отруби 2-2,5 105 standart Auto3
13. Крохмал синтетический 2 125 standart Auto3
14. Рапс 1,5 120 standart Auto3
15. Трава сушеная 2,5-3 135 standart Auto3
16. Семена масленичных 3-4 90 standart Auto3
17. Шрот подсолнуха 2-3 115 standart Auto3
18. Шрот соевый 3-3,5 115 standart Auto3
19. Шрот рапса 3-3,5 110 standart Auto3
20. Жом сушеный 3-3,5 115 standart Auto3
21. Сахар-песок 20 105 standart Auto3
22. Дрожжи 3-5 150-160 standart Auto3
23. Масло 2-5 138 standart Auto3
24. Маргарин 3-4 138 standart Auto3
25. Горчица 2-3 130 standart Auto3
26. Сухое молоко обезжиренное 2,5-3,5 95 standart Auto3
27. Молоко цельное 5 110 standart Auto2
28. Сыр плавленный и твердый 3 105 standart Auto3
29. Творог пластинками 3,5 120 standart Auto2
30. Сыворотка концентрированная 2-3 90 standart Auto3
31. Йогурт 2-3 110 standart Auto2
32. Творог гомогенизированный натуральный 4 116 standart Auto2
33. Творог гомогенизированный ванильный 2,5 110 standart Auto2
34. Творог гомогенизированный клубничный 3-4 110 standart Auto2
35. Казеин 2-3,5 90 standart Auto3
36. Творог кремообразный 3 105 standart Auto2
37. Порошок обрата 2 130 standart Auto3
38. Порошок соевого напитка 1,5-2 110 standart Auto3
39. Паштет соевый 5 130 standart Auto2
40. Котлеты соевые 2 130 standart Auto3
41. Концентрат сока 2-3 115 standart Auto3
42. Выжимки яблок сухие 5-8 100 standart Auto3
43. Вижимки яблок мокрые 5-8 100 standart Auto3
44. Орехи грецкие 4-6 100 standart Auto3
45. Фундук 4-6 100 standart Auto3
46. Арахис 4-6 100 standart Auto3
47. Орехи бразильские 4-6 105 standart Auto3
48. Фисташки 3,5 120 standart Auto3
49. Семена сезама 3 130 standart Auto3
50. Миндаль 4-6 100 standart Auto3
51. Мак синий 4-5 95 standart Auto3
52. Зерно попкорн 6-7 120 standart Auto3
53. Мультивитамины 3-3,5 115 standart Auto3
54. Мюсли с орехами 4 110 standart Auto3
55. Кофе растворимый 5 130 standart Auto3
56. Кофе молотый 2-3 106 standart Auto3
57. Кофе в зернах 3,5-4 120 standart Auto3
58. Хлопья овсяные 2-4 120 standart Auto3
59. Хлопья кукурузяные 4 125 standart Auto3
60. Какао-порошок 2,5 105 standart Auto3
61. Какао зерно 4-5 130 standart Auto3
62. Яичный порошок 2 113 standart Auto2
63. Титон 1,5 100 standart Auto3
64. Красное вино 3-5 100 standart Auto3
65. Жидкость для мытья 1 125 standart

 

Функции

  • Взвешивание
  • Компенсация массы тары
  • 7 режимов высушивания
  • Имеют возможность печати отчета измерений на принтере, который присоединяется с помощью интерфейса RS 232.
  • Диаграммы
  • Статистика
  • 100 ячеек памяти для программирования режимов высушивания
  • Барграфы
  • Показатель нагрузки
  • Дата и время измерения
  • Подсвечивание дисплея
  • На дисплее высвечиваются: температура высушивания, масса материала который испытывают, время высушивания.

0 Comments

Add comment

Leave a Reply