Влагомеры Radwag MA…/C

macВлагомеры Radwag MA…/C в нашем магазине представлены следующими моделями: Radwag MA 50/C, Radwag MA 50/C/1, Radwag MA 110/Radwag MA 110/C, Radwag MA 210/C. Все они практически одинаковы, различаются лишь отдельными техническими характеристиками, которые приведены ниже, в таблице.

Анализатор влажности Radwag для зерна представляет собой современный измерительный прибор для лабораторий. Его назначение — определение относительной влажности, а также сухого остатка любого сыпучего или жидкого продукта, это может быть зерно, солод, отруби, сахар, сливочное масло, дрожжи, мясные изделия и т.д. Измерения при помощи данного прибора проходят быстро и просто, их время может составлять 5-20 мин. (зависит от продукта, который подвергается анализу), в то время как устаревший способ определения влажности требовал наличия сушильного шкафа, весов и гораздо больших затрат времени. Конструкция анализатора влажности Radwag предусматривает возможность подключить  компьютер, клавиатуру, принтер KAFKA, что упрощает введение параметров сушки.

Библиотека программы предоставляет пользователю возможность программирования до 99 уникальных собственных программ сушки. Достаточно выбрать наименование продукта, и отпадает необходимость ввода каждый раз всех параметров. В  памяти прибора сохраняются данные последних 99 измерений: дата и время измерения, наименование продукта, время сушки, стартовая и конечная масса, температура и профиль сушки, полученный результат (процент содержания влаги). Влагомер Radwag — практичный и удобный современный прибор, облегчающий и сокращающий работу по определению влажности.

Характеристики анализатора влажности Radwag

Марка весов- влагомеров MA 50/C MA 110/C MA 210/C MA 50/X MA 50/C/1 MA 50/X/1
Максимальная нагрузка, г 50 110 210 50 50 50
Дискретность взвешивания, г 0,001 0,001 0,001 0,001 0,0001 0,0001
Минимальная нагрузка, г 0,02 0,02 0,02 0,02 0,002 0,002
Дискретность определения влажности, % 0,01 0,001
Точность выставления температуры 1 °С
Диапазон температуры высушивания 50-160 °С
Максимальная температура высушивания до 250 °С (под заказ)
Время измерения 1 с – 59 с
Максимальное время высушивания, которое возможно задать 1 год.50 мин.
На дисплее высвечивается Время высушивания – масса (влажность %) – температура высушивания
Диаметр одноразовой тарелки Ø 90 мм
Температура эксплуатации +5 — +30 °С
Масса брутто 8,5 кг
Индикатор жидкокристаллический графический жидкокристаллический графический
Количество ячеек памяти 22 99 22 99
Класс точности согласно ГОСТ 24104-88 4 4 3 2 2 2
Класс точности ДСТУ EN 45501 ІІ ІІ ІІ ІІ І І

Оптималыне параметры определения влажности на весах-влагомерах фирмы «Radwag»

Вид продукта Масса образца Температура высушивания Профиль сушки Критерий автовыключения
[г] [°C]
1. Крупа манная 2-2,5 130 standart Auto3
2. Горох сушеный 2-2,5 120 standart Auto3
3. Пшеница 2-2,5 130 standart Auto3
4. Зерно ячменя 2-2,5 130 standart Auto3
5. Зерновые культуры 5-7 110 standart Auto3
6. Гречка 2 130 standart Auto2
7. Рис 5 115 standart Auto3
8. Кукуруза 3-4 120 standart Auto3
9. Рожь 3-4 120 standart Auto3
10. Мука пшеничная 6 130 standart Auto3
11. Мука ржаная 6 130 standart Auto3
12. Отруби 2-2,5 105 standart Auto3
13. Крохмал синтетический 2 125 standart Auto3
14. Рапс 1,5 120 standart Auto3
15. Трава сушеная 2,5-3 135 standart Auto3
16. Семена масленичных 3-4 90 standart Auto3
17. Шрот подсолнуха 2-3 115 standart Auto3
18. Шрот соевый 3-3,5 115 standart Auto3
19. Шрот рапса 3-3,5 110 standart Auto3
20. Жом сушеный 3-3,5 115 standart Auto3
21. Сахар-песок 20 105 standart Auto3
22. Дрожжи 3-5 150-160 standart Auto3
23. Масло 2-5 138 standart Auto3
24. Маргарин 3-4 138 standart Auto3
25. Горчица 2-3 130 standart Auto3
26. Сухое молоко обезжиренное 2,5-3,5 95 standart Auto3
27. Молоко цельное 5 110 standart Auto2
28. Сыр плавленный и твердый 3 105 standart Auto3
29. Творог пластинками 3,5 120 standart Auto2
30. Сыворотка концентрированная 2-3 90 standart Auto3
31. Йогурт 2-3 110 standart Auto2
32. Творог гомогенизированный натуральный 4 116 standart Auto2
33. Творог гомогенизированный ванильный 2,5 110 standart Auto2
34. Творог гомогенизированный клубничный 3-4 110 standart Auto2
35. Казеин 2-3,5 90 standart Auto3
36. Творог кремообразный 3 105 standart Auto2
37. Порошок обрата 2 130 standart Auto3
38. Порошок соевого напитка 1,5-2 110 standart Auto3
39. Паштет соевый 5 130 standart Auto2
40. Котлеты соевые 2 130 standart Auto3
41. Концентрат сока 2-3 115 standart Auto3
42. Выжимки яблок сухие 5-8 100 standart Auto3
43. Вижимки яблок мокрые 5-8 100 standart Auto3
44. Орехи грецкие 4-6 100 standart Auto3
45. Фундук 4-6 100 standart Auto3
46. Арахис 4-6 100 standart Auto3
47. Орехи бразильские 4-6 105 standart Auto3
48. Фисташки 3,5 120 standart Auto3
49. Семена сезама 3 130 standart Auto3
50. Миндаль 4-6 100 standart Auto3
51. Мак синий 4-5 95 standart Auto3
52. Зерно попкорн 6-7 120 standart Auto3
53. Мультивитамины 3-3,5 115 standart Auto3
54. Мюсли с орехами 4 110 standart Auto3
55. Кофе растворимый 5 130 standart Auto3
56. Кофе молотый 2-3 106 standart Auto3
57. Кофе в зернах 3,5-4 120 standart Auto3
58. Хлопья овсяные 2-4 120 standart Auto3
59. Хлопья кукурузяные 4 125 standart Auto3
60. Какао-порошок 2,5 105 standart Auto3
61. Какао зерно 4-5 130 standart Auto3
62. Яичный порошок 2 113 standart Auto2
63. Титон 1,5 100 standart Auto3
64. Красное вино 3-5 100 standart Auto3
65. Жидкость для мытья 1 125 standart

 

Функции анализатора влажности Radwag

  • Взвешивание
  • Компенсация массы тары
  • 7 режимов высушивания
  • Имеют возможность печати отчета измерений на принтере, который присоединяется с помощью интерфейса RS 232.

0 Comments

Add comment

Leave a Reply